Уникальность этого блюда заключается в простоте. За основу берётся готовое слоеное дрожжевое тесто. Хозяйке остаётся сделать только начинку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Если тесто замороженное, то достать его из морозилки и разморозить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Куриную грудку нарезать на мелкие кубики.
Сыр натереть на мелкую тёрку.
Пласт теста тонко раскать и нарезать на квадраты, как показано на фото.
На каждый квадрат положить по столовой ложке начинки и сверху посыпать сыром.
Залепить квадратики конвертиком и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Готовые, румяные слойки достать из духовки. Выложить на блюдо и смазать сливочным маслом. По желанию! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!