0 0

Слойки с куриным фаршем и сыром

Слойки с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
грудка куриная - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сыр российский - 100 гр.
сливочное масло - 30 гр.

Такие слойки идеально подойдут в качестве быстрого перекуса к чаю или в дорогу путешественникам..

  • 35 минут
  • Порций 18
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Слойки с куриным фаршем и сыром

Уникальность этого блюда заключается в простоте. За основу берётся готовое слоеное дрожжевое тесто. Хозяйке остаётся сделать только начинку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Если тесто замороженное, то достать его из морозилки и разморозить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

2
Готово

Куриную грудку нарезать на мелкие кубики.

3
Готово

Сыр натереть на мелкую тёрку.

4
Готово

Пласт теста тонко раскать и нарезать на квадраты, как показано на фото.

5
Готово

На каждый квадрат положить по столовой ложке начинки и сверху посыпать сыром.

6
Готово

Залепить квадратики конвертиком и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

7
Готово

Готовые, румяные слойки достать из духовки. Выложить на блюдо и смазать сливочным маслом. По желанию! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий