Рецепт лаваша с овощами и грибами. Готовится он очень просто и быстро. Это отличный вариант перекуса.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 134 килокалории.
Белки: 8 грамм.
Жиры: 1 грамм.
Углеводы: 23 грамма.
Приятного приготовления!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Моем все овощи, консервы открываем. Помидоры, шампиньоны, перец мелко нарезаем.
2. На лаваш выкладываем все ингредиенты. По желанию его можно смазать маслом или соусом.
3. Сковороду смазываем маслом, выкладываем на нее половину лаваша, на которой лежат ингредиенты.
4. Кладем 2 куска сыра.
5. Заворачиваем лаваш. Жарим каждую сторону по 5 - 7 минут.
6. Разрезаем лаваш на 2 части.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!