0 0

Салат “Весенний” в собственном соку

Салат “Весенний” в собственном соку

Ингредиенты

Огурцы - 5-6 шт
Помидоры - 6 шт
Лук - 1-2 шт
Масло подсолнечное - 30 мл
Уксус - 1 ст ложка

Вкусно, долго хранится подходит практически к любому блюду. Можно есть и с хлебом.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Весенний” в собственном соку

Этот салат обычный летний, наверное все хозяйки его готовят. Когда появляются огурцы и помидоры, но не все знают как этот салат можно закатать на зиму. Чтоб этот салат можно было и зимой поставить на стол.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи складываем в глубокую миску.

2
Готово

Нарезаем огурцы как для салата или как показано на фото

3
Готово

Далее нарезаем, наши помидоры дольками, или средними кусочками.

4
Готово

Режем лук полукольцами и разделяем, их как на фото. Смешиваем все в глубокой посуде, я смешивают в небольшом тазике.

5
Готово

После того как, я соединила все ингредиенты и перемешала салат. Достаю сковороду и наливаю, немного подсолнечного масла, выкладываю наш салат, на сковороду и жарю 5-7минут. Затем уменьшаю огонь, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

6
Готово

Выключаем наш огонь. Достаём банку с крышкой, стерилизуем и перекладываем, салат и добавляем ложку уксуса в банку и закрываем её. Наш салат готов, приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий