Салат «Весенний» в собственном соку

Салат «Весенний» в собственном соку

Ингредиенты

Огурцы - 5-6 шт
Помидоры - 6 шт
Лук - 1-2 шт
Масло подсолнечное - 30 мл
Уксус - 1 ст ложка
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вкусно, долго хранится подходит практически к любому блюду. Можно есть и с хлебом.

Этот салат обычный летний, наверное все хозяйки его готовят. Когда появляются огурцы и помидоры, но не все знают как этот салат можно закатать на зиму. Чтоб этот салат можно было и зимой поставить на стол.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи складываем в глубокую миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 2

Нарезаем огурцы как для салата или как показано на фото

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 3

Далее нарезаем, наши помидоры дольками, или средними кусочками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 4
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 4

Режем лук полукольцами и разделяем, их как на фото. Смешиваем все в глубокой посуде, я смешивают в небольшом тазике.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 5

После того как, я соединила все ингредиенты и перемешала салат. Достаю сковороду и наливаю, немного подсолнечного масла, выкладываю наш салат, на сковороду и жарю 5-7минут. Затем уменьшаю огонь, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Весенний» в собственном соку - шаг 6

Выключаем наш огонь. Достаём банку с крышкой, стерилизуем и перекладываем, салат и добавляем ложку уксуса в банку и закрываем её. Наш салат готов, приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий