Этот салат обычный летний, наверное все хозяйки его готовят. Когда появляются огурцы и помидоры, но не все знают как этот салат можно закатать на зиму. Чтоб этот салат можно было и зимой поставить на стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи складываем в глубокую миску.
Нарезаем огурцы как для салата или как показано на фото
Далее нарезаем, наши помидоры дольками, или средними кусочками.
Режем лук полукольцами и разделяем, их как на фото. Смешиваем все в глубокой посуде, я смешивают в небольшом тазике.
После того как, я соединила все ингредиенты и перемешала салат. Достаю сковороду и наливаю, немного подсолнечного масла, выкладываю наш салат, на сковороду и жарю 5-7минут. Затем уменьшаю огонь, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Выключаем наш огонь. Достаём банку с крышкой, стерилизуем и перекладываем, салат и добавляем ложку уксуса в банку и закрываем её. Наш салат готов, приятного аппетита.