Для салата нам понадобится руккола, болгарский перец (желательно какого-нибудь яркого цвета), запеченная скумбрия и яйцо. Вкусно, просто и сытно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рукколу промыть, выложить на тарелку, посолить.
2. Скумбрию посолить и запечь в духовке. Снять кожу и достать кости. Нам понадобится только половинка. Можно купить готовую рыбу в кулинарии в супермаркете, если на запекание нет времени. Разломать скумбрию на крупные куски выложить на рукколу.
3. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать дольками, выложить на салат.
4. Яйцо отварить вкрутую или всмятку – как любите. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Выложить на салат.
5. Сделать заправку смешать оливковое масло, винный уксус и соль.
6. Полить салат заправкой.