Легкий, но сытный салат из сезонных овощей и куриного филе – что может быть лучше для полезного ужина
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, обсушить и тонок нарезать. Немного посолить и помять руками. Разложить по тарелкам.
2. Помидоры помыть, обтереть и нарезать дольками, поделив каждый на 8 частей. Разложить красиво по кругу на тарелке.
3. Куриное филе разрезать вдоль на две части, отбить, посолить и пожарить на сковороде. Порезать полосками и разложить между дольками помидоров. Можно взять покупное готовое филе.
4. Зеленый лук, который уже имеет белые головки хорошо промыть, просушить от влаги и порезать кольцами. Рассыпать по салату.
5. Приготовить заправку – растительное масло смешать с соевым соусом. Полить ею салат.