0 0

Салат с форелью и пюре из авокадо

Салат с форелью и пюре из авокадо

Ингредиенты

филе слабосоленой форели - 230 гр
зеленый лук - 2-4 пера
Для пюре из авокадо:
спелый авокадо - 2 шт.
тростниковый сахарный песок - 1 ч. ложка
свежемолотый перец розовый - по вкусу
морская соль тонкого помола - по вкусу
свежеотжатый сок лимона - 3 ст. ложки
укроп - 4-6 веточек
Для украшения:
салат корн - несколько веточек

На праздник можно приготовить эффектный и яркий, очень красивый и сочный салат с форелью и пюре из авокадо, который понравится всем гостям без исключения.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • Для пюре из авокадо:

  • Для украшения:

Как приготовить Салат с форелью и пюре из авокадо

На праздник можно приготовить эффектный и яркий, очень красивый и сочный салат с форелью и пюре из авокадо, который понравится всем гостям без исключения.

В этот праздничный салат рекомендуется добавить свежемолотый розовый перец, который придаст приготовленному блюду пикантность и приятный тонкий аромат.

Можно также добавить в салат из форели целые горошины розового перца, в этом случае блюдо приобретет более нарядный вид.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Удалить плотную кожицу и косточки у двух авокадо, затем нарезать маслянистую и очень мягкую мякоть этих плодов произвольными кусочками.

2
Готово

Переложить в миску, добавить мелко нарезанный укроп, влить процеженный лимонный сок, насыпать розовый перец, соль, немного сахарного песка. Все вышеназванные ингредиенты взбивать несколько минут до состояния пышного и однородного пюре при помощи блендера.

3
Готово

Поставить емкость с приготовленным пюре из авокадо в холодильную камеру и оставить на несколько минут.

4
Готово

А пока, в это время от кожицы очистить филе форели, очень мелко нарезать мякоть рыбки. Нарезать меленько салатный зеленый лук. Смешать лук с рыбой.

5
Готово

На плоскую тарелку в кольцо выложить пюре из авокадо.

6
Готово

Не снимая кольца, выложить порезанную ранее рыбу с зеленым луком. Снять кольцо. Сбрызнуть салат лимонным соком. Украсить блюдо салатом корн.

7
Готово

Перед подачей к столу праздничный салат с форелью и авокадо рекомендуется подержать в холодильнике.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий