Салаты – обязательное блюда на праздничном столе и каждый раз все тяжелее удивлять гостей. Но иногда из самых обычных и привычных компонентов можно сделать яркую и неповторимую закуску. Салат, в котором все компоненты знакомы, но в другой комбинации. Хотя такой салатик прекрасен и на обычный день как дополнение к гарниру
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры помыть, обсушить от влаги и порезать крупными кусками.
2. Огурцы помыть, обсушить и нарезать маленькие кольцами, большие – полукольцами.
3. Сосиски нарежьте кружочками.
4. Оливки (у меня крупные) разрезать пополам. Если у Вас мелкие оливки, то можно оставить целыми.
5. Острый перец помыть и нарезать кольцами.
6. Сыр Проволоне нарезать тонкими пластинками. Если Вы не можете найти такой сыр, то возьмите другой сыр с ярим и пикантным вкусом.
7. Сложите все ингредиенты в кастрюлю и заправьте майонезом