0 0

Салат из салата-латука, редиса и зеленого лука

Салат из салата-латука, редиса и зеленого лука

Ингредиенты

листовой салат - один кочан
редиска - один пучок
огурец длинный салатный - 1 штука
зеленый лук - пучок
масло растительное - 2-3 столовые ложки
уксус яблочный - 2 столовые ложки
соль - по вкусу

Из листового зеленого салата закуска получится легкой и вкусной. Можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой и тщательно подбирает повседневное меню.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из салата-латука, редиса и зеленого лука

Простой летний салат из салата-латука, редиса, свежего огурчика и зеленого лука.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Сначала тщательно промывают листовой салат, редис, огурец и зеленый лук. Нарезают помельче лук. Редис обрабатывают обрезают хвостики и тоненько нарезают колечки. те же манипуляции проделывают с огурцом.

2
Готово

2. Смешивают овощи с салатом вместе в удобной емкости (можно сразу в салатнике).

3
Готово

3. Масло смешивают с уксусом и солят по вкусу. Можно использовать оливковое масло и добавлять разные специи, экспериментируя со вкусом.

4
Готово

4. Маслом заправляют салатную смесь, тщательно перемешивают, чтобы оно покрыло все продукты. При необходимости салат нужно досолить.

5
Готово

5. Подавать можно сразу в качестве легкой закуски, перекуса или даже гарнира к жареным отбивным.


предыдущий рецепт
Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем
следующий рецепт
Икра кабачковая “По-волжски”
предыдущий рецепт
Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем
следующий рецепт
Икра кабачковая “По-волжски”

Добавить Ваш Комментарий