Простой летний салат из салата-латука, редиса, свежего огурчика и зеленого лука.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала тщательно промывают листовой салат, редис, огурец и зеленый лук. Нарезают помельче лук. Редис обрабатывают обрезают хвостики и тоненько нарезают колечки. те же манипуляции проделывают с огурцом.
2. Смешивают овощи с салатом вместе в удобной емкости (можно сразу в салатнике).
3. Масло смешивают с уксусом и солят по вкусу. Можно использовать оливковое масло и добавлять разные специи, экспериментируя со вкусом.
4. Маслом заправляют салатную смесь, тщательно перемешивают, чтобы оно покрыло все продукты. При необходимости салат нужно досолить.
5. Подавать можно сразу в качестве легкой закуски, перекуса или даже гарнира к жареным отбивным.