0 0

Салат-коктейль с семгой и грейпфрутом

Салат-коктейль с семгой и грейпфрутом

Ингредиенты

Грейпфрут - 1/2 шт.
Слабосоленая семга - 150 гр
Сыр - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливки - несколько штук
Клюква - для украшения

Вариация слоеного салата с рыбой и грейпфрутом.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат-коктейль с семгой и грейпфрутом

Нежный рыбный салат с семгой к Новогоднему столу! Готовить такой слоеный салат – одно удовольствие. Блюдо можно приготовить как общее, так и порционное.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сыр взбить на блендере (или натереть на терке).

2
Готово

Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, нарезать кубиками. Красную рыбу нарезать мелкими кубиками. Оливки нарезать кружочками.

3
Готово

Яйцо отварить вкрутую, остудить, почистить. Натереть на мелкой терке отдельно желток и белок.

4
Готово

В кольце выложить слоями салат (у меня вместо кольца пластиковая бутылка :-), да простят меня повара). Слой грейфрукта, красной рыбы, сыра, желтка и белка. Сверху посолить. Заправить рыбный салат с семгой растительным маслом.

5
Готово

На готовый салат с красной рыбой сверху выложить кольца оливок и украсить клюквой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector