Польский пирог с яблоками и безе
Рецепт простого, но зато очень вкусного и полезного салата. Готовлю его в период, когда можно достать свежую черемшу, именно этот ингредиент придает салату его неповторимый аромат и вкус. Остальные ингредиенты очень просты и есть в каждом холодильнике.
Пошаговый рецепт
Итак, готовим. Куриные яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем некрупным кубиком.
Черемшу как следует моем под проточной водой и мелко режем. Добавляем к измельченным яйцам.
Зеленый лук так же следует вымыть, мелко нарубить и добавить в салат.
Зелень петрушки моем, мелко режем и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
Солим наш салат по вкусу, заправляем натуральным йогуртом и тщательно перемешиваем. Оставляем готовый салат на 10 - 15 минут настояться.
Вот и все! Наш яичный салат с зеленью готов.
Подавать его можно порционно или в большой салатнице, как вам больше нравится! Приятного вам аппетита!!!