Салат из индейки и граната под сырным дрессингом

Салат из индейки и граната под сырным дрессингом
  • Просто

Индейка в салатах – один из лучших ингредиентов, которые стоит попробовать. Представленную закуску можно подавать в качестве основного блюда и дополнения к обеду или ужину.
300 грамм индюшиного филе;
40 грамм зёрен граната;
100 грамм моцареллы;
5 грамма горчицы в зёрнах;
2 грамма кориандра;
1 зубец чеснока;
листья салата.
1. Индейку приправьте специями, заверните в фольгу и отправьте выпекаться до готовности.
2. Моцареллу нарежьте кубиком и растопите на водяной бане. Чеснок нарубите мелко и добавьте к сыру. Приправьте специями и выложите горчицу. Хорошо размешайте соус.
3. На блюдо выложите листья салата, сверху нарезанное индюшиное филе и зёрна граната. Полейте салат получившимся дрессингом.

Автор рецепта: опубликовано: 30.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий