Рулетики из кабачков с сыром и курицей

Рулетики из кабачков с сыром и курицей
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 1 столовая ложка
лук, нарезанный кубиками - 1 средний
чеснока - 2 измельченных зубчика
молотого тмина - 2 чайные ложки
порошка чили - 2 чайные ложки
сушеного орегано - 1/2 чайной ложки
вареной курицы (измельченной) - 3 стакана
зеленого соуса энчилада - 1 ⅓ чашки
нарезанного перца чили - 100 г или по вкусу
цуккини или кабачки - 4 больших
тертой смеси сыров - 1 чашка
нарезанной свежей кинзы - 1/4 стакана
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Низкоуглеводный перекус из кабачков / цукини с курицей и сыром в соусе Энчилада

Это идеальный способ использовать излишки кабачков, которые мы получаем в это время года. Рулетики из кабачков очень полезны и вкусны

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили и орегано, перемешайте. Добавьте измельченную курицу, 1 стакан соуса энчилада (может быть вы захотите использовать другой соус) и зеленый перец чили. Перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте цуккини тонкими широкими листами с помощью овощечистки. Положите на плоскость 3 ломтика кабачка, слегка внахлест, и выложите сверху ложку куриной смеси. Сверните и переложите в форму для запекания. Повторите этот процесс с остальой курицейй и цукини (кабачками).

Шаг 4

Рулетики выложите в форму для запекания. Оставшимся соусом смажьте сверху рулеты из кабачков. Присыпьте сырной смесью.

Шаг 5

Запекайте в разогретой духовке около 20 минут, пока сыр не растает. Украсьте свежей кинзой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий