Это идеальный способ использовать излишки кабачков, которые мы получаем в это время года. Рулетики из кабачков очень полезны и вкусны
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили и орегано, перемешайте. Добавьте измельченную курицу, 1 стакан соуса энчилада (может быть вы захотите использовать другой соус) и зеленый перец чили. Перемешайте.
Нарежьте цуккини тонкими широкими листами с помощью овощечистки. Положите на плоскость 3 ломтика кабачка, слегка внахлест, и выложите сверху ложку куриной смеси. Сверните и переложите в форму для запекания. Повторите этот процесс с остальой курицейй и цукини (кабачками).
Рулетики выложите в форму для запекания. Оставшимся соусом смажьте сверху рулеты из кабачков. Присыпьте сырной смесью.
Запекайте в разогретой духовке около 20 минут, пока сыр не растает. Украсьте свежей кинзой.