Ингредиенты
-
100 гр рис
-
4 шт. яйцо
-
0.5 пуч. лук зеленый
-
2 ст. л. масло сливочноерастопленное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Рис с яйцом и луком (начинка для пирожков)
Чтобы приготовить пирожки с начинкой из риса, нужно заранее отварить злаковый. Рис варим в большом количестве воды. При варке рис слегка разрешается подсолить. После того, как рис будет готов, откидываем его на мелкий дуршлаг (или сито) и промываем под холодной водой. Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Перья зеленого лука вместе с белой корневой частью хорошо промываем и обсушиваем на тканом полотенце. После подготовки можно переходить к «сборке» начинки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|