Это суп, который варится из доступных продуктов, а его приготовление не занимает много времени. В этом рецепте мы использовали пшеничную крупу, тушёнку и картофель, а также добавили немного овощей для более насыщенного вкуса. Если вы ищете простой и вкусный рецепт для обеда или ужина, то этот пшеничный суп станет отличным выбором для всей семьи!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения. По вкусу воду солим. Очищаем картошку, нарезаем кубиком и отправляем в кипящую воду.
Пшеничную крупу хорошо промываем под проточной водой и отправляем вслед за картошкой в кастрюлю. После закипания варим картофель с крупой 20 минут.
Репчатый лук шинкуем кусочками. Обжариваем луковую нарезку в растительном масле на сковороде 2 минуты.
Затем добавляем к луку натёртую морковь, перемешиваем, жарим ещё 3 минуты.
Вот такая зажарка из овощей у нас получается.
Добавляем к этой зажарке тушёнку, предварительно размяв её вилкой. Готовим тушёнку с овощами 5 минут.
Тушёнку вместе с овощами перекладываем в кастрюлю, когда картошка и крупа проварились 20 минут. Варим суп ещё 5 минут после закипания. В конце приготовления суп перчим, по необходимости добавляем зелень.
Суп с пшеничной крупой и тушёнкой получился очень вкусным и сытным. Приятного всем аппетита!