Для салата с колбасой заранее нужно отварить картошку и яйца. Картофель промываем, загружаем в воду, доводим до кипения и варим примерно 20 минут. Яйца отварить после закипания в течение 10 минут. Ингредиенты затем остудить под ледяной водой и очистить. Сорт колбасы – на ваше усмотрение. Свежий огурец и зеленый лук промываем под проточной водой и обсушиваем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Колбасу нарезаем маленькими кубиками. Нарезку перекладываем в миску.
Огурец измельчаем аналогично, т.е. в форме кубиков.
Нарезаем кубиками картошку и рубим кусочками яйца. Переправляем ингредиенты в миску.
Состав салата дополняем нарезанными колечками зеленого лука.
Ингредиенты простого салата по вкусу солим и сдабриваем молотым перцем. Заправляем любимым майонезом.
Перемешиваем ингредиенты салата. Охлаждаем салат в холодильнике перед подачей на стол. Вкусный, простой в приготовлении салат с картошкой, колбасой и огурцом готов. Приятного аппетита!