0 0

Помидоры, фаршированные рисом и яйцом

Помидоры, фаршированные рисом и яйцом

Ингредиенты

помидор - 9 шт.
яйца - 1 шт.
рис вареный - 6 столовых ложек
зелень рубленная - 2 столовые ложки
майонез - 1 столовая ложка
петрушка - 1 столовая ложка
перец с солью - по вкусу

Классика кулинарного жанра готовится за считанные минуты. Рис всегда прекрасно сочетается в салатах с яйцами и разными овощами.

  • 1 час
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Помидоры, фаршированные рисом и яйцом

Простая и непритязательная закуска.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Сначала до мягкости отваривают рис, лучше брать длиннозерные сорта, чтобы он получился рассыпчатым.

2
Готово

2. Помидоры промывают, аккуратно срезают верхушки, удаляют семена ложкой, мякоть нарезают кубиками. Внутри "стаканчик" из помидора солят и перчат.

3
Готово

3. Зелень промывают и меленько нарезают.

4
Готово

4. Подготовленные продукты (зелень, рис, и мякоть помидоров) смешивают вместе, заправляют майонезом. Солят и перчат по вкусу. Полученной смесью фаршируют помидоры.

5
Готово

5. Выкладывают помидоры в огнеупорное блюдо и запекают в духовке при температуре 180 градусов.

6
Готово

6. Подают помидоры теплыми, присыпав рубленой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Мясной салат «Влашский» с картофелем, огурцами, яйцами и яблоком
следующий рецепт
Фасоль, запеченная с томатами в соусе
предыдущий рецепт
Мясной салат «Влашский» с картофелем, огурцами, яйцами и яблоком
следующий рецепт
Фасоль, запеченная с томатами в соусе

Добавить Ваш Комментарий