0 0

Гречка, тушеная с фаршем

Гречка, тушеная с фаршем

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 гр.
Лук - 1 головка
Морковь - 2 шт.
Фарш - 400 гр.
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. Понравится всей вашей семье.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гречка, тушеная с фаршем

Гречка с фаршем, или как ее еще называют-гречка по-купечески, хорошо подойдет и для обеда, и для ужина. Она состоит из вполне низкокалорийных и витаминных продуктов. При этом это блюдо, достаточно, легко и быстро готовить. Я уверена, эти продукты для приготовления всегда у вас находятся в холодильнике. А если нет, то многого не надо. Ведь оно к тому же ещё и очень бюджетное. Приступим!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем хорошо гречку. Обжариваем на сухой сковороде 5-7 минут. Выкладываем в миску.

2
Готово

Морковь натереть на крупной терке.

3
Готово

Лук режем кубиками и отправляем к морковке.

4
Готово

На растительном масле жарим до желтоватого цвета.

5
Готово

Добавляем фарш (я брала куриный) и томатную пасту. Перемешиваем. Жарим 5 минут.

6
Готово

Теперь отправляем гречку к фаршу и поливаем горячей водой. Закрываем крышкой и тушим 20 минут. По истечению, добавляем мелко нарезанный чеснок соль,перец. Перемешиваем.

7
Готово

Готово! Украшаем зеленью и подаем на стол.Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector