Оригинальный рецепт нежного и ароматного пирога с грушей. Вы можете добавить любые фрукты
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером, до пышной белой массы.
Добавить кефир, взбить миксером. Влить растопленный маргарин, растительное масло, постепенно всыпать просеянную муку и взбить миксером. Добавить разрыхлитель и соль, снова взбить.
Грушу помыть, очистить от кожуры. Две груши нарезать мелкими кубиками. Третью грушу нарезать ломтиками, отложить.
Добавить к тест измельчённую грушу, размешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем тесто, распределяем равномерно.
Вставить в тесто ломтики груши.
Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверяем с помощью зубочистки. Она должна быть сухой.