Ингредиенты
-
3шт Яйца
-
150-200гр Сахар
-
1пачка Разрыхлитель
-
200гр Маргарин
-
50мл Растительное масло
-
250-300гр Мука
-
200мл Кефир
-
3шт Груша зелёная
-
щепотка Соль
Как приготовить Пирог на кефире с грушей
Оригинальный рецепт нежного и ароматного пирога с грушей. Вы можете добавить любые фрукты
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером, до пышной белой массы. |
2
Готово
|
Добавить кефир, взбить миксером. Влить растопленный маргарин, растительное масло, постепенно всыпать просеянную муку и взбить миксером. Добавить разрыхлитель и соль, снова взбить. |
3
Готово
|
Грушу помыть, очистить от кожуры. Две груши нарезать мелкими кубиками. Третью грушу нарезать ломтиками, отложить. Добавить к тест измельчённую грушу, размешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. |
4
Готово
|
В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем тесто, распределяем равномерно. |
5
Готово
|
Вставить в тесто ломтики груши. |
6
Готово
|
Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверяем с помощью зубочистки. Она должна быть сухой. |