Хотите идею полдника на скорую руку? Тогда это без сомнения манник. Разновидностей его очень много. Я покажу рецепт с добавлением абрикосов. После готовности оно имеет ненавязчивый вкус этого фрукта. Подойдет и для самых маленьких едоков ( раньше года давать его не стоит).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кефир залить в манную крупу, оставить на 20 минут.
В это время, в отдельной посуде, блендером смешать до однородности сахар и яйца.
Затем добавить разрыхлитель, муку и ванилин.
Собираем и мешаем обе массы до однородности.
Замешиваем абрикосы ( свежемороженые хорошо отжать от лишней воды).
Заливаем массу в форму ( Силиконовую обрабатывать не надо. если у вас другая нужно обмазать ее маслом или выложить пергаментом) . В духовой шкаф, до готовности (25-30 минут в зависимости от вашей техники) при 180 градусах.
Bon appetite!
1 Комментарий
Яйиц сколько нужно? Не указано