Рецепт французских тостов с начинкой из восхитительного сливочного сыра, малины и миндаля прост в приготовлении. Завершите этот бранч каплей сиропа для незабываемого полуденного наслаждения!
4 яйца;
100 мл молока;
2 грамма сахара;
ваниль;
8 ломтиков хлеба;
20 грамм сливочного масла;
100 грамм сливочного сыра;
50 грамм сахарной пудры;
100 грамм свежей малины;
50 грамм миндаля;
30 мл мёда;
кленовый сироп;
веточки мяты.
1. В глубокой ёмкости, используя кухонную технику взбейте вместе яйца, молоко, сахар и ваниль.
2. Разогреть сковороду до средней температуры.
3. Растопите 1 столовую ложку масла на сковородке.
4. Замочите 4 куска хлеба в кляре и положите на сковородку. Готовьте по четыре минуты с каждой из сторон.
5. Протрите сковороду чистой бумажным полотенцем и повторите процесс с оставшимся маслом и хлебом.
6. Пока готовится французский тост, сделайте начинку из сливочного сыра.
7. Поместите сливочный сыр в миску и взбейте миксером до легкого и пушистого состояния. Добавить сахарную пудру и взбейте до однородного состояния.
8. Нарежьте ломтиками французский тост.
9. На тарелки выложите ломтик французского тоста. Положите на каждый ломтик тоста примерно две ложки начинки из сливочного сыра, затем добавьте горку малины и ложку миндаля.
10. Поместите второй кусок французского тоста сверху.Повторите с оставшимися французскими тостами.
Украсьте каждый тост мёдом и веточками мяты. Подавайте с кленовым сиропом.