Суп — это основа правильного пищеварения, поэтому его необходимо кушать каждый день. Чтобы разнообразить рецепты приготовления этого блюда представляю вашему вниманию суп с фрикадельками из куриной печени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель почистить и нарезать небольшими дольками. Затем положить в кастрюлю и варить 10 минут.
Морковь почистить, нарезать колечками и положить в кастрюлю к картофелю, вместе варить ещё 15 минут. Затем добавить макароны. Варить до готовности.
Фрикадельки. Куриную печень хорошенько промыть. Пропустить ее через мясорубку. Добавить чеснок, яйцо, черный перец, соль и муку. Перемешать. Чайной ложкой зачерпнуть небольшое количество печеночного фарша и опустить его в кипящий суп. Печень быстро схватится и перестанет липнуть к ложке, таким образом получатся фрикадельки. Так сделать со всем фаршем. В суп их надо положить за 10 минут до готовности.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить зажарку в кастрюлю.
Суп посолить по вкусу, положить рубленую петрушку для аромата. Приятного аппетита.