0 0

Оладьи из рубленной капусты (на молоке)

Оладьи из рубленной капусты (на молоке)

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 500 гр
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Манка - 3 ст.л
Мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Для оладьев подойдет как молодая так и старая белокочанная капуста.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из рубленной капусты (на молоке)

О полезных свойствах капусты знают все, но при этом многие недооценивают ее вкусовые качества, так как она слишком уж диетическая и “простая” на вкус. Чтобы развеять сомнения по этому поводу предлагаю вам рецепт очень сытных и безумно вкусных оладьев из белокочанной капусты. Особенно понравится это блюдо тем, кто любит цветную капусту в кляре, ведь по вкусу они получаются идентичны.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту порезать квадратиками 2*2 см.
Варить в подсоленной воде 20 мин.

2
Готово

Яйца смешать с молоком.Добавить специи и манку.

3
Готово

Капусту откинуть на дуршлаг. Дать воде полностью стечь.

4
Готово

В яично-манную смесь выложить капусту. Добавить муку, перемешать.

5
Готово

Жарить на горячей сковороде до золотистой корочки.

6
Готово

Подавать со сметаной или белым йогуртом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями
следующий рецепт
Салат с мясом и маринованным огурцом
предыдущий рецепт
Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями
следующий рецепт
Салат с мясом и маринованным огурцом

Добавить Ваш Комментарий