О полезных свойствах капусты знают все, но при этом многие недооценивают ее вкусовые качества, так как она слишком уж диетическая и «простая» на вкус. Чтобы развеять сомнения по этому поводу предлагаю вам рецепт очень сытных и безумно вкусных оладьев из белокочанной капусты. Особенно понравится это блюдо тем, кто любит цветную капусту в кляре, ведь по вкусу они получаются идентичны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту порезать квадратиками 2*2 см.
Варить в подсоленной воде 20 мин.
Яйца смешать с молоком.Добавить специи и манку.
Капусту откинуть на дуршлаг. Дать воде полностью стечь.
В яично-манную смесь выложить капусту. Добавить муку, перемешать.
Жарить на горячей сковороде до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или белым йогуртом.
Приятного аппетита!