0 0

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Ингредиенты

творога - полкило
муки - полкило
сметаны - стакан
молока - полстакана
яиц - пара
масло - при подаче
сахар - по вкусу
соль - по вкусу

Творожные вареники – лакомство из детства многих. Они идеально подходят для завтраков, перекусов. Но главное – готовить их очень просто.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вареники с творогом

Творожные вареники – лакомство из детства многих. Они идеально подходят для завтраков, перекусов. Но главное – готовить их очень просто.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Муку сначала просеивают, творог пропускают сквозь мясорубку. Муку смешивают с прогретым молоком, одним яйцом, добавляют сахар с солью. Тесто должно выйти крутое.

2
Готово

2. В творог тоже добавляют немного сахара, кусок сливочного масла и яичный желток. Вымешивают эту массу.

3
Готово

3. Тесто раскатывают тоненьким слоем и вырезают кружочки. Их промазывают взбитым белком и выкладывают в середку творог. Края тщательно соединяют, чтобы вкусная начинка в момент варки не выпала.

4
Готово

4. Варят в соленой воде до того момента, пока изделия не всплывут.

5
Готово

5. После этого вареники выкладывают на тарелки, поливают растопленным маслом.

6
Готово

6. Подавать можно со сметаной или любым сладким сиропом – кому как по вкусу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Спасибо за рецепт! Всё получилось очень вкусно и быстро. Часть съели, часть заморозила.

Добавить Ваш Комментарий