
Брускетта с персиками
Яблоки свежие - 3 шт. | |
Масло сливочное - 100 гр. | |
Сахар - 1 стакан | |
Мука пшеничная высшего сорта - 7 столовых ложек | |
Яйца куриные - 2 шт. | |
Уксус - 1 чайная ложка | |
Сода - 1/3 чайной ложки | |
Черника - 1 стакан | |
Сметана - 1 стакан |
Яблочно-черничный пирог получается очень нежный и вкусный, а также ароматный. Тает во рту и на тарелке буквально за считанные минуты.
Пирог готовится очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты для его приготовления легко можно найти в магазине или на рынке.
Подготовить все ингредиенты для приготовления пирога.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить туда соду гашенную уксусом.
Затем добавить сметану, сливочное масло и муку. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть сильно крутым.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить туда половину теста. Хорошо разровнять.
Яблоки порезать дольками (предварительно удалить сердцевину) и выложить на тесто.
Чернику (можно использовать свежую или замороженную) выложить на яблоки.
Покрыть сверху оставшимся тестом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на один час.
Яблочно-черничный пирог готов. Подавать можно как теплым, так и остывшим. Хорошо подойдет к чаю. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета