0 0

Куриные ножки, запеченные с айвой и розмарином

Куриные ножки, запеченные с айвой и розмарином

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.
Айва - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки.
Соль - по вкусу

Аппетитные куриные ножки, запеченные с айвой и розмарином в духовке

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные ножки, запеченные с айвой и розмарином

Простой, но при этом элегантный рецепт приготовления куриных ножек. Ножки запекаются без кожи, поэтому такой вариант можно назвать полезным и диетическим. Айва придает легкую приятную терпкость, а розмарин – божественный вкус и аромат. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический вечер

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

2
Готово

2. Айву помыть, удалить семена и нарезать крупными кусками. Положить к луку.

3
Готово

3. Добавить веточки розмарина. У меня – сухой, но можно и свежий.

4
Готово

4. С ножек снять кожицу и выложить в форму.

5
Готово

5. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий