Ингредиенты
-
1 кг. Куриные бёдра
-
300 гр. Рис
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Репчатый лук
-
1 шт. Груша
-
1 шт. Яблоко
-
по 3 щеп. Соль и специи
-
5 мл Растительное масло
-
450 мл Вода
Как приготовить Куриные бёдрышки с рисом, грушей и яблоком
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить незатейливое обеденное блюдо из курицы, овощей и фруктов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, чтобы приготовить куриные бёдрышки с рисом, грушей, яблоком и овощами на сковороде Вам понадобиться подготовить все необходимые ингредиенты: 1 кг курицы, 1 большая груша, 1 крупное яблоко, 300 гр. риса, 1 средняя морковь, 1 средняя готовка репчатого лука; а уже потом приступать к самому процессу. Когда все ингредиенты уже на столе, нужно почистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать на очень маленькие полоски либо натереть на крупной тёрке. Выложить овощи на ранее разогретую и смазанную 5 мл растительного масла сковороду. Пассеровать минут 5. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|