Нежнейший ароматный творожный десерт с ягодами. Из ягод вы можете использовать не только клубнику, а можно заменить ее на другую ягоду или фрукт.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ягоды перебирают, промывают и предварительно просушивают на бумажном полотенце.
2. Творог пропускают через мясорубку или измельчают в блендере, смешивают со сметаной, сахаром, соком лайма. Лайм даем великолепный аромат десерту.
3. Клубнику нарезают на небольшие кусочки.
4. Собираем десерт. В порционные стаканы (креманки) на дно укладываем по ложечке мюсли, затем выкладываем немного приготовленного ранее творога, затем укладываем порезанные ягоды. Повторяем процесс с той же очередностью слоев: мюсли-творог, добавляем по вкусу немного орешков и, последним слоем укладываем клубнику.
5. Дополнительно творожное угощение можно украсить дольками лайма, нанизав их на края креманок. Приятного аппетита!