Ингредиенты
-
1 яйцо яйцо куриное
-
3 столовые ложки майонеза
-
4 чайные ложки лимонного сока
-
⅛ чайная ложка или по вкусу хлопьев красного перца
-
1 чайная ложка сушеного эстрагона
-
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
-
240 г крабового мяса
-
½ стакана маслянистых круглых крекеров
-
1 столовая ложка сливочного масла
Как приготовить Котлеты из крабового мяса
Даже если Вы не любите крабов, Вам эти котлеты очень понравятся
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В средней миске взбейте яйцо. Добавьте майонез, лимонный сок, хлопья красного перца, эстрагон и зеленый лук, перемешайте. |
2
Готово
|
Вмешайте крабовое мясо (очень аккуратно), стараясь не "растрепать" его. Постепенно всыпать крекерную крошку. Количество добавляем до желаемой консистенции. |
3
Готово
|
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте из крабовой смеси 4 котлеты. Выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. |