Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйцо куриное - 1 яйцо
майонеза - 3 столовые ложки
лимонного сока - 4 чайные ложки
хлопьев красного перца - ⅛ чайная ложка или по вкусу
сушеного эстрагона - 1 чайная ложка
измельченного зеленого лука - 1 столовая ложка
крабового мяса - 240 г
маслянистых круглых крекеров - ½ стакана
сливочного масла - 1 столовая ложка
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Это самые быстрые и легкие крабовые котлеты, которые я когда-либо делала, и одни из лучших, которые я когда-либо ела! Подавать с крупной горчицей или любимым горчичным соусом.

Даже если Вы не любите крабов, Вам эти котлеты очень понравятся

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В средней миске взбейте яйцо. Добавьте майонез, лимонный сок, хлопья красного перца, эстрагон и зеленый лук, перемешайте.

Шаг 2

Вмешайте крабовое мясо (очень аккуратно), стараясь не "растрепать" его. Постепенно всыпать крекерную крошку. Количество добавляем до желаемой консистенции.

Шаг 3

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте из крабовой смеси 4 котлеты. Выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий