Ингредиенты
-
4-6 шт. Картофель
-
150 мл Молоко
-
150 гр Грибы свежие (опята)
-
1 шт. Лук репчатый
-
30 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
Как приготовить Картофельное пюре с жареными грибами и луком
Вкусное, а главное сытное блюдо, сочетающее в своем составе пюре из картофельных клубней и обжарку из свежих грибов с луком. Для готовки из кухонной утвари потребуется кастрюля и сковорода. Приготовьте такой вкусный и сытный картофельный гарнир и вы. Подробности с фото в описании рецепта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подбираем для пюре неиспорченные картофельные клубни, очищаем их от кожуры, если имеются на плодах глазки, то срезаем их. Перекладываем картофельные клубни в кастрюлю, заливаем водой. Ставим вариться до готовности, в процессе солим по своему вкусу. С готового отварного картофеля сливаем воду полностью. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|