Ингредиенты
-
3 шт. Карась
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый черный
-
3 ст. л. Майонез
Как приготовить Карась, фаршированный овощами, запеченный в духовке
Для приготовления фаршированного карася нам потребуется жаропрочная форма для запекания. А на начальном этапе готовки – сковородка для пассировки овощей. Для фаршировки возьмем морковку и лук. Овощи измельчим, обжарим, а потом начиним ими брюшки карасей. Подробности – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|