Ингредиенты
-
270 грамм Творог
-
250 грамм Рис
-
1,5 Банан
-
1 уп. Ванильный сахар
-
4 ст. ложки Сахар
-
для варки риса Вода
-
150 мл Молоко
-
2 шт. ЯйцоЕсли нет, можно 1 яйцо
-
для смазывания формы Растительное масло
Как приготовить Творожно-рисовая запеканка с бананом
Запеканка, как панкейки, – это не только семейная традиция по выходным, но и знакомство с новыми вкусами.
Я уже предлагала Вашему вниманию тыквенно-творожную запеканку, сегодня хочу познакомить Вас с творожно-рисовой с бананом.
За счет банана она становится необыкновенно нежной, рис и творог – кладезь витаминов для организма. Готовится быстро, аромат как всегда невероятный, а уплетается еще быстрее, потому как мне не удалось даже сфотографировать целую из духовки – мои мужчины уже пошли лопать )))
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|