Ингредиенты
-
0,5 кг Творогжирность от 5 до 9 %
-
4 ст. л. Сахар
-
щепотка Соль
-
2 шт. Яйцо
-
по вкусу Ванилин
-
2-3 ст. л. Манная крупа
-
80 мл Молоко
-
0,5 ч. л. Разрыхлитель
-
10 гр. Слив. маслодля смазывания формы
Как приготовить Запеканка творожная с манкой
Существует множество рецептов блюд из творога: ватрушки, сырники, вареники, печенье, кексы. Но самое популярное – творожная запеканка. Разнообразить данный рецепт можно, добавив к творогу изюм, цукаты или ягоды. Творог используйте натуральный. Из творожной массы вкусная запеканка не получится. Запекайте до румяной корочки, а подавайте на свой вкус со сметаной, сгущенным молоком или джемом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|