Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Для приготовления требуются такие компоненты:
• Небольшой кабачок.
• Одно яйцо.
• Твердый сыр.
• Специи.
Приготовление
1. С кабачка следует удалить кожицу. Для удобства кабачок необходимо нарезать на небольшие палочки.
2. В отдельной емкости нужно взбить яйцо. Далее следует ввести специи и предварительно натертый сыр. При желании можно вводить зелень или же сухие травы.
3. Перед жаркой палочки окунают в подготовленную смесь и выкладывают в жаропрочную емкость, смазанную оливковым маслом.
4. Духовка должна быть разогрета до 160 градусов.
5. Время запекания определяется индивидуально (по оттенку корочки).

Автор рецепта: опубликовано: 23.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий