Это блюдо можно назвать классикой испанской кухни.
В нем применены очень простые продукты. Сделать такое блюдо не составит труда. Его можно использовать в качестве закуски или горячего блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сварить вкрутую яйца.
Яйца остудить, очистить и разрезать на половинки.
Желтки выложить в отдельную посуду.
Добавить к желткам жареных помидоров и вареное или консервированное филе тунца, всыпать нарезанной петрушки и все ингредиенты размять вилкой до однородной пасты.
Половинки яиц начинить приготовленной пастой.
На противень или форму выложить фаршированные яйца.
Сверху покрыть яички тертым сыром и поставить противень в разогретую до t 200°С духовку. Запекать около 2-3 минут до образования слегка румяного цвета.
Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, присыпав молотой паприкой. Приятного аппетита!