Что ж, так уж получается, что завтрак часто является самым вкусным приемом пищи за день, часто мы потом питаемся на бегу, наспех, а вот завтрак всегда вкусно, уютно и атмосферно. Потому, сегодня мы представляем вам оригинальную яичницу в хлебе с сыром и горошком — отличный завтрак «три в одном».
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
У хлеба вырезаем серединку, постараемся сделать максимально близко к корочке, чтобы осталось подобие рамки.
Хлеб выкладываем на разогретую сковороду, предварительно подогореем на сковороде масло.
В серединку хлеба разобьем яйцо.
Добавим горошек.
Накроем ломтиком сыра.
Сверху кладем вырезанную серединку хлеба, слегка прижмем и затем переворачиваем хлеб для обжарки его с другой стороны, это займет примерно 2-3 минуты. Затем подаем на стол. Приятного аппетита!