Ингредиенты
-
500 г куриных сердец
-
по вкусу соль
-
3 головки луковицы
-
400 г грибы
-
50 г сыр, можно плавленого
-
не много черный перец
-
по вкусу жир
-
по вкусу чабер
Как приготовить Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами
Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами – очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриные сердца отвариваем до полу готовности. Очищенную головку лука нарезаем полукольцами. |
2
Готово
|
Разогреваем сковороду, кладем немного жира и лук, к ним добавляем, крупно нарезанные грибы, и обжариваем их на среднем или сильном огне, чтобы с них ушла вода и они немного под сушились. Затем, добавляем сердечки и специи. |
3
Готово
|
Пересыпаем всю массу в гювече, кладем сверху плавленый сырок и укладываем красиво дольки помидорок. Запекаем куриные сердечки в духовке около 20-30 минут. Подаем к столу, приятного аппетита! |