Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Ингредиенты

куриных сердец - 500 г
соль - по вкусу
луковицы - 3 головки
грибы - 400 г
сыр, можно плавленого - 50 г
черный перец - не много
жир - по вкусу
чабер - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 5
  • Просто

Куриные сердца с луком, грибами и помидорами - сытное блюдо на каждый день.

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриные сердца отвариваем до полу готовности. Очищенную головку лука нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, кладем немного жира и лук, к ним добавляем, крупно нарезанные грибы, и обжариваем их на среднем или сильном огне, чтобы с них ушла вода и они немного под сушились. Затем, добавляем сердечки и специи.

Шаг 3

Пересыпаем всю массу в гювече, кладем сверху плавленый сырок и укладываем красиво дольки помидорок. Запекаем куриные сердечки в духовке около 20-30 минут. Подаем к столу, приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 18.06.2018

Добавить Ваш Комментарий