Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные сердца отвариваем до полу готовности. Очищенную головку лука нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду, кладем немного жира и лук, к ним добавляем, крупно нарезанные грибы, и обжариваем их на среднем или сильном огне, чтобы с них ушла вода и они немного под сушились. Затем, добавляем сердечки и специи.
Пересыпаем всю массу в гювече, кладем сверху плавленый сырок и укладываем красиво дольки помидорок. Запекаем куриные сердечки в духовке около 20-30 минут. Подаем к столу, приятного аппетита!