0 0

Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

Ингредиенты

Бульон (мясной или овощной) - 1 чашка
Кинза - 1 пучок
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2-3 ст.ложки
Горошек замороженный - 1 чашка
Киноа (отваренная) - 1 чашка

Отведать что-то новое,привезенное из другой страны,всегда интересно,тем более,когда это новое симпатичное. Знакомьтесь, суп из киноа, кинзы и зеленого горошка, заправленный бульоном, ваш новый фаворит

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

Перуанская кухня объединяет в себе две богатые культуры – испанскую и индейскую, потому она так богата необычными блюдами из морепродуктов, зерновых культур, орехов, мыса и картофеля. Суп по-перуански с кинзой и киноа вполне можно готовить без киноа, но с рисом и картофелем. Однако, свою незабываемость он приобретает именно благодаря этим семенам. Пикантный вкус, интересное решение, легкость приготовления – вот что можно сказать об этом супчике. Он удивительно сытный, и абсолютно ароматный. Очень советуем прочесть рецепт и приготовить его дома!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Кинзу переберем, промоем и просушим.

3
Готово

Лук и чеснок очистим от шелухи, лук нарежем на дольки.

4
Готово

Кинзу, лук, чеснок сложим в блендер.

5
Готово

Все содержимое пробьем в блендере.

6
Готово

Зелень выложим в сотейник, протомим все на оливковом масле.

7
Готово

Добавим в сотейник бульон и киноа, все проварим 15 минут.

8
Готово

Уже под занавес выкладываем замороженный горошек, и выключаем плиту. Оставим сотейник еще на несколько минут на горячей плите.

9
Готово

Разливаем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий