Ингредиенты
-
1 л бульон мясной
-
150 гр горох
-
1 шт. картофелькрупный
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
30 мл масло оливковое
-
по вкусу зелень
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Гороховый суп-пюре на мясном бульоне
Для готовки горохового супа-пюре помимо основного ингредиента потребуются еще овощи: картофель, морковь, лук. Бульон можно использовать любой, в том числе – куриный. Вкус готового супа-пюре из гороха дополним молотыми специями и свежей зеленью.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|