Фриттата – это просто замечательное и всегда безумно вкусное блюдо какие-бы вы ингредиенты не добавили. Ведь основа фриттаты — яйца – вкусный и полезный белок. Наша фриттата будет приготовлена с осенним овощем – тыквой.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле.
2. От тыквы отрезать кусок нужного размера, очистить и запечь в духовке 20 минут. Нарезать ломтиками.
3. Лук выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить ломтики тыквы.
4. В миске смешать яйца с приправами.
5. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к яйцам.
6. Вылить яйца сверху на тыкву и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
7. Достаем яичную запеканку с тыквой и даем ей остыть. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!