0 0

Фриттата с тыквой под сырной корочкой

Фриттата с тыквой под сырной корочкой

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Тыква - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Кориандр - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Фриттата с тыквой под сырной корочкой - -чудесная яичная запеканка для перекуса

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фриттата с тыквой под сырной корочкой

Фриттата – это просто замечательное и всегда безумно вкусное блюдо какие-бы вы ингредиенты не добавили. Ведь основа фриттаты  – яйца – вкусный и полезный белок. Наша фриттата будет приготовлена с осенним овощем – тыквой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле.

2
Готово

2. От тыквы отрезать кусок нужного размера, очистить и запечь в духовке 20 минут. Нарезать ломтиками.

3
Готово

3. Лук выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить ломтики тыквы.

4
Готово

4. В миске смешать яйца с приправами.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к яйцам.

6
Готово

6. Вылить яйца сверху на тыкву и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

7
Готово

7. Достаем яичную запеканку с тыквой и даем ей остыть. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Капустный салат с огурцом и кукурузой
следующий рецепт
Мини-бутерброды с плавленым сыром, салями, огурцами и оливками
предыдущий рецепт
Капустный салат с огурцом и кукурузой
следующий рецепт
Мини-бутерброды с плавленым сыром, салями, огурцами и оливками

Добавить Ваш Комментарий