Ингредиенты
-
2,5 кг Картофель
-
300 гр Лук репчатый
-
500 гр Мука
-
5 шт Яйца
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
Как приготовить Драники
В моем детстве мама часто баловала нас всевозможной выпечкой. Одним из ярких воспоминаний были как раз драники. Нас было трое детей, и пока мама дожаривала до конца, драников уже не оставалось. Уж они были вкусные. Сейчас уже и у меня есть семья. Хоть она и не такая большая, привычка готовить большими порциями осталась.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала нам необходимо очистить картофель и лук от кожуры. У нас в семье драники это сезонное блюдо. После того как выкопаем картошку, отборная идет в погреб на зимнее хранение, а мелкая, не прошедшая контроль, перерабатывается. В том числе и на драники. Так что чистим картошку, моем и начинаем перетирать на средней терке. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|