Диетический очищающий салат из овощей и фруктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть сливы и нектарины. Нарезать их дольками, предварительно удалив у них косточки, переложить нарезанные плоды в небольшой салатник.
Редис хорошенько промыть, нарезать очень тоненько и забросить в салатник.
Очистить от кожицы вареную свеклу и разрезать ее на тонкие дольки, переложить в салатник.
Затем промыть кресс-салат, обсушить.
Приготовить заправку. Смешать для нее все ингредиенты и половиной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать. Присыпать салат солью, розовым перцем и черным перцем.
Распределите фруктово-овощной салат и кресс-салат по сервировочным тарелкам. Украсьте съедобными цветами и рубленным миндалем (по желанию). Подавать салат с оставшимся сиропом.