Если ваш ребенок не любит творог, эта пасху он точно будет есть. Ведь в ней есть шоколад. И так как он тертый, кажется его там довольно много! Просто находка для сластен!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешиваем все ингредиенты, предварительно размяв вилочкой, а лучше измельчив в блендере домашний творог. Смесь должная быть однородной. Пробуйте на вкус, регулируйте на свое усмотрение.
Потрите шоколад на мелкой или крупной терке. Добавьте шоколадную крошку в творожную смесь, перемешайте.
Марлю немного увлажните и выстелите форму. Выложите в форму творожно-шоколадную смесь. Поставьте под гнет. Саму форму лучше поставить в глубокую тарелку или кастрюльку, так как будет выделяться лишняя жидкость. Уберите пасху в холодное место на несколько часов (я убираю на ночь).
Готовую пасху выньте из формы, снимите марлю, украсьте по своему усмотрению.