Очень нежная и вкусная творожно-шоколадная пасха
* Лучше использовать домашний творог
Пошаговый рецепт
Шаг 11)Творог протереть через сито. Сливочное масло нарезать на кусочки и оставить при комнатной температуре на полчаса
2)На тёрке натереть шоколад. Растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром, соединить с шоколадом, сливками довести до кипения на водяной бане. Смесь остудить
3)Сливочное масло взбить миксером. Соединить со сметной, остывшей шоколадной массой, творогом и все взбить миксером. Добавить изюм и перемешать
4) Заполнить пасочницу (форму) творожно-шоколадной массой
5)Убрать творожно-шоколадные пасочки в холодильник на ночь (8-9 часов )
6) Готовую творожно-шоколадную пасху перевернуть на тарелку. Декорировать сахарными бусинками, шоколадной и кокосовой стружкой