Ингредиенты
-
300 гр. Мука пшеничная
-
3 шт. Яйца куриные
-
3 ст.ложки Мед
-
4 ст.ложки Сахар
-
1,5 ст.ложки Водка
-
1,5 ст.ложки Сироп апельсиновый
-
400 гр. Масло растительное (для фритюра)
-
1 щепотка Соль
Как приготовить Чак-чак – восточная сладость
Издавна известная восточная сладость, широко распространенная среди многих народов – у татар, башкир, кабардинцев, казахов, узбеков, киргизов и многих других. Ведь они известные пчеловоды, а мед – основной ингредиент чак-чака. Свежий и душистый чак-чак передаст всю медовую гамму и наполнит неповторимым ароматом чаепитие. В старые времена эта сладость считалась праздничным угощением, но в наши времена приготовить чак-чак не составит труда. Разновидностей чак-чака огромное множество, тесто для этой сладости готовят на молоке, с коньяком, украшают орехами. И каждый из этих рецептов неповторим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|
|
17
Готово
|
|
18
Готово
|