Если вы берете готовое слоеное тесто, необходимо его разморозить.
Пошаговый рецепт
Яблоки вымыть и вычистить серединки так, чтобы получилось подобие "горшочка".
Имбирь очистить и натереть в очень мелкую терку (или пропустить через мясорубку).
Смешать мед, имбирь и корицу до однородной массы.
Готовое слоеное тесто немного раскатать (до толщины 0,3 - 0,5 см) и нарезать на полосочки размером 10см Х 1 - 1,5 см. Я нарезала ножом для фигурной резки теста, вышло очень красиво.
Противень выстелить пергаментом и выложить на него яблоки. Наполнить их медовой начинкой так, чтобы до края остался примерно 1 см. Сверху крест-накрест переплетая уложить полосочки слоеного теста.
Запекать яблоки с тестом в разогретой духовке при температуре 150 С 20 минут (можно укрыть сверху фольгой, чтобы не подгорали). Достать яблоки и смазать тесто молоком. Снова вернуть в духовку на пару минут, чтобы тесто подрумянилось.
При подаче присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!