Это завтрак, который вам понравится точно. Тонкий вкус груши и приятный аромат арахисовой пасты, которая придаст завтраку сытность — вот то, что нужно гурману к утренней чашечке кофе. А, чтобы брускетта удалась, расскажем вам один вкусный прием.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Чиабатту нарезаем на тонкие ломтики.
Обжариваем на сухой сковороде.
Грушу нарежем как можно тоньше.
Грушу обжарим на оливковом масле с обеих сторон.
Чиабатту смажем арахисовой пастой.
На смазанные пастой ломтики хлеба выкладываем обжаренную грушу. По вкусу можно посыпать грушу молотой корицей. Приятного аппетита!