Брускетта из груши

Брускетта из груши

Ингредиенты

Чиабатта (можно багет) - 2-3 ломтика
Груша - 1 шт.
Арахисовая паста - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.ложка
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Груша на сковороде? удивитесь вы. А мы скажем - да, да и еще раз да! Поджаренная она приобретает особенный вкус, который вам, конечно же, стоит попробовать! Итак, обо всем по порядку.

Это завтрак, который вам понравится точно. Тонкий вкус груши и приятный аромат арахисовой пасты, которая придаст завтраку сытность — вот то, что нужно гурману к утренней чашечке кофе. А, чтобы брускетта удалась, расскажем вам один вкусный прием.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 2

Чиабатту нарезаем на тонкие ломтики.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 3

Обжариваем на сухой сковороде.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 4

Грушу нарежем как можно тоньше.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 5

Грушу обжарим на оливковом масле с обеих сторон.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 6

Чиабатту смажем арахисовой пастой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Брускетта из груши - шаг 7

На смазанные пастой ломтики хлеба выкладываем обжаренную грушу. По вкусу можно посыпать грушу молотой корицей. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 16.02.2022

Добавить Ваш Комментарий