У нас в рецепте используются сезонные ингредиенты: баклажан, помидоры свежие. Эти ингредиенты измельчим, обжарим, дополнив репчатым луком, а потом зальем яичной массой. Готовить быстро и просто!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем кружочками. Присыпаем баклажанные кольца солью, перемешиваем. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем баклажаны для обжарки в сковороду. Подрумяниваем с каждой стороны.
Очищенный репчатый лук нарезаем колечками или полукольцами. Выкладываем луковую нарезку на сковороду к баклажанам. Продолжаем обжарку на среднем огне.
Помидор нарезаем полукольцами. Помещаем кольца помидор к остальным ингредиентам на сковороду.
Яйца взбиваем вместе с щепоткой соли и молотого перца. Яичную смесь вливаем на сковороду.
Ждем, пока яичная масса полностью схватится.
В конце готовки присыпаем жареные баклажаны с яйцами нарезанным зеленым луком. Приятного всем аппетита!