0 0

Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами

Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Отличное блюдо, приготовленное из «синеньких», дополнено яйцами и свежими помидорами. Готовить будем на сковороде.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами

У нас в рецепте используются сезонные ингредиенты: баклажан, помидоры свежие. Эти ингредиенты измельчим, обжарим, дополнив репчатым луком, а потом зальем яичной массой. Готовить быстро и просто!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем кружочками. Присыпаем баклажанные кольца солью, перемешиваем. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем баклажаны для обжарки в сковороду. Подрумяниваем с каждой стороны.

2
Готово

Очищенный репчатый лук нарезаем колечками или полукольцами. Выкладываем луковую нарезку на сковороду к баклажанам. Продолжаем обжарку на среднем огне.

3
Готово

Помидор нарезаем полукольцами. Помещаем кольца помидор к остальным ингредиентам на сковороду.

4
Готово

Яйца взбиваем вместе с щепоткой соли и молотого перца. Яичную смесь вливаем на сковороду.

5
Готово

Ждем, пока яичная масса полностью схватится.

6
Готово

В конце готовки присыпаем жареные баклажаны с яйцами нарезанным зеленым луком. Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой
следующий рецепт
Картофельная запеканка с томатами – без майонеза
предыдущий рецепт
Огурцы, фаршированные рисом и рыбной консервой
следующий рецепт
Картофельная запеканка с томатами – без майонеза

Добавить Ваш Комментарий