Ингредиенты
-
2 стакана вода
-
1 столовая ложка сливочное масло
-
1 стакан белый рис
-
1 чайная ложка цедра лайма
-
2 столовые ложки свежий сок лайма
-
1/3 стакана или по вкусу нарезанная кинза
Как приготовить Ароматный рис с кинзой
Легко и вкусно! Прекрасно сочетается с лососем, курицей или индейкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Доведите воду до кипения. Добавьте в воду масло, затем забросьте рис. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут, пока рис не станет мягким и рассыпчатым. |
2
Готово
|
Добавьте цедру лайма, сок лайма и нарезанную кинзу в приготовленный рис непосредственно перед подачей на стол. Все перемешайте и к столу. Приятного аппетита! |