Ароматный рис с кинзой

Ароматный рис с кинзой
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

вода - 2 стакана
сливочное масло - 1 столовая ложка
белый рис - 1 стакан
цедра лайма - 1 чайная ложка
свежий сок лайма - 2 столовые ложки
нарезанная кинза - 1/3 стакана или по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Очень легкий и вкусный гарнир в мексиканской кухне. Мне очень нравится аромат лайма в этом блюде. Количество кинзы варьируйте по своему вкусу

Легко и вкусно! Прекрасно сочетается с лососем, курицей или индейкой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Доведите воду до кипения. Добавьте в воду масло, затем забросьте рис. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут, пока рис не станет мягким и рассыпчатым.

Шаг 2

Добавьте цедру лайма, сок лайма и нарезанную кинзу в приготовленный рис непосредственно перед подачей на стол. Все перемешайте и к столу.

Шаг 3

Наслаждайтесь!

Шаг 4

.

Автор рецепта: опубликовано: 15.03.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий