Ингредиенты
-
2,5 кг помидоры
-
0,5 кг. лук репчатый
-
0,5 кг. яблоки
-
0,5 кг. болгарский перец
-
0,5 кг. морковь
-
3 стручка острый перец
-
2 головки чеснок
-
200 гр. подсолнечное масло
-
по вкусу соль
Как приготовить Аджика от холостяка
Еще один рецепт аджики. Да не простой, а от давнего ХОЛОСТЯКА. Сладкий перец и морковь немного смягчает жгучую остроту горького перца и чеснока.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Кладем в чистую кастрюлю крышки и заливаем туда воду. Кипятим 5 минут. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Все АДЖИКА готова. Приятного аппетита. Надеюсь, что блюдо от заядлого холостяка вам понравиться. |
1 Комментарий Скрыть комментарии
В аджике СМЯГЧАТЬ ВКУС?! Это для меня должно быть огнём!
Да и чеснок бы добавлял после того,как остынет – самое ценное в нём пропадёт при высокой температуре.