0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. (стейк Семги) Красная рыба
для украшения Болгарский перец
для украшения Маслины
1-2 пера Лук зеленый
для жарки Растительное масло
Жареная семга–бабочка

Жареная семга–бабочка

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 3 times, 2 visits today)

Шаги

1
Готово

Филе семги нарезать на равные кусочки (каждый кусочек, примерно, 7 см). Кусочки рыбы помыть, удалить кости.

2
Готово

Затем каждую часть рыбного филе разрезать ножом еще пополам, но в центре кожу не разрезать!

3
Готово

Теперь надрезанные кусочки вывернуть в виде книги, получится бабочка. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить на масле стейк рыбы по 3 – 4 минуты с каждой стороны. (Не старайтесь рыбу жарить «до бела», так она только пересохнет. Если серединка будет розовой – это нормально, рыбка сама «дойдет» до готовности при выключенном огне).

4
Готово

Готовую рыбу украсить половинками маслин, болгарским перцем и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Запеченные перепела в беконе с виноградом
Салат Тифани
следующий
Салат Тифани
предыдущий
Запеченные перепела в беконе с виноградом
Салат Тифани
следующий
Салат Тифани